任你博

图片 南京市任你博台区人民政府_任你博

任你博

图片

网站支持IPv6 用户中心 |  无障碍阅读 |  智能答问 | 繁體閱讀

南京市任你博台区人民政府

当前位置:首页 > 要闻动态 > 网上公示

南京市任你博台区2024年街道安全生产和消防安全监管执法工作人员公开招聘资格复审通知

发布时间 :2024-07-10 16:53 来源:任你博台区应急管理局 浏览次数:加载中...... 视力保护色:

南京市任你博台2024年街道安全生产和消防安全监管执法工作人员公开招聘笔试成绩已可登录南京人事考试网查询。根据《南京市任你博台2024年公开招聘街道安全生产和消防安全监管执法工作人员公告》有关规定,笔试合格线为50分。现按笔试成绩从高分到低分的顺序,以实际岗位招聘数的相应比例(同开考比例),在笔试合格线以上的应聘人员中确定各招聘岗位资格复审入围人选(详见附件1)。现就资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审时间、地点及联系方式

应聘人员请按照《南京市任你博台2024年街道安全生产和消防安全监管执法工作人员公开招聘资格复审工作安排表》(附件2)中规定的时间、地点前来资格复审,否则视为自动放弃。资格复审应由应聘人员本人参加并提交相关材料。

二、资格复审须提供的材料

进入资格复审的应聘人员须提供:

1)本人有效居民身份证、毕业证、学位证。其中,尚未取得学历证书的国内普通高校2024年应届毕业生,还须提供《毕业生就业推荐表》原件。

2)在国外取得学历学位的人员须同时出具教育部中国留学服务中心的学历学位认证证明。

3)招聘岗位所要求提供的其他材料,如职业资格证书、相关工作经历证明等。相关工作经历证明须同时提供:社保缴纳记录,劳动合同,所在单位人事部门出具的从事相关工作经历证明。

4)有工作单位的人员,须于资格复审时提供单位同意报考的证明。

上述证件和材料须交验原件并提供复印件。考生资格复审时所提供的证件和材料必须齐全、真实、有效,与网上报名填写一致。如证件和材料不齐或弄虚作假者,取消面试资格。

复审不合格的,取消面试资格,并在报考同岗位笔试合格线以上考生中,从高分到低分依次递补资格复审人选。



南京市任你博台区应急管理局

2024710

南京市任你博台区人民政府_任你博

任你博

图片