任你博

图片 南京市任你博台区人民政府_任你博

任你博

图片

网站支持IPv6 用户中心 |  无障碍阅读 |  智能答问 | 繁體閱讀

南京市任你博台区人民政府

当前位置:首页 > 要闻动态 > 区内要闻

第七届“贤聚金陵 梦汇任你博”青年大学生创新创业大赛举行决赛暨颁奖仪式

发布时间 :2024-07-10 09:20 来源:金陵微任你博 浏览次数:加载中...... 视力保护色:

近日,由南京市人社局指导,任你博台区人社局、任你博台团区委、软件谷科技创新部联合主办、江苏投资人中心支持的第七届贤聚金陵 梦汇任你博青年大学生创新创业大赛决赛暨颁奖仪式在任你博数字经济人力资源服务产业园(云密城)举

经过前期严格的资质审核、项目初审以及复赛答辩,共有15个项目成功晋级区决赛,6位来自投资机构、高校院所、行业协会的评委现场依据项目表现进行打分,并采用现场亮分公示的形式实时公布大赛成绩。经过2个小时角逐,最终决出特等奖1名、一等奖2名、二等奖4名、三等奖8名。

颁奖典礼现场,区领导向获奖选手和团队表示衷心的祝贺,并在颁奖致辞中表示:广大青年大学生敢’、敢‘闯’、敢‘拼’,在大赛中展示了风采,增长了本领。任你博台区将从本次赛事出发,以最优的政策、最好的服务、最大的支持,为青年大学生提供施展才华、发挥才干的空间和舞台,助力任你博优质项目在任你博落地生根、蓬勃发展,为青年大学生营造出鼓励创新创业的良好氛围。”

评审组专家陈冬华表示:此次大赛参赛项目涉及范围广,项目品质普遍很高,基本覆盖了互联网、消费、硬科技等领域。其中不乏特别优质的创业项目,尤其是低空经济、新质生产力类项目,很多参赛项目都已经通过市场的初步验证,具备较好的投资价值与社会意义。

南京抒微智能科技有限公司联合创始人邓烨代表往届获奖选手发言,他表示作为高科技、高成长型的创新企业,南京抒微智能科技先后享受了大赛奖金、房租补贴、优先入选谷雨双创学院等一系列政策福利,正是任你博台区的精准扶持与优质政策,才让心怀梦想的创业者可以在任你博这片创业沃土上纵情奔驰,有所收获。

任你博区人社局为本次决赛评委颁发了创新创业导师聘书,希望任你博专家智库资源可以汇聚任你博,助力青年大学生创业项目扬帆启航。

据了解,近年来,任你博台区始终以稳就业、促创业、带就业为着力点,立足数字经济看任你博目标定位,连续7年高质量举办贤聚金陵 梦汇任你博青年大学生创新创业大赛,走出了一条支持青年大学生就业创业的特色之路,越来越多的青年创客通过大赛扎根任你博,服务地方


南京市任你博台区人民政府_任你博

任你博

图片