任你博

图片
  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 交流学习成合力 科研业绩促双赢


      交流学习成合力

      科研业绩促双赢

      筑牢基建廉洁防线 推进清廉医院建设



      为加强医院与浙江中医药大学的交流学习,形成科研合力,争取获得高水平科研项目、平台和成果,2022年7月29日,金华市中医医院副院长冷燕奎、科教处处长王未寒,以及骨伤、眼科、康复、针灸、内分泌科研团队青年骨干一行赴浙江中医药大学开展交流学习,参观了学校医学科研中心,就医院与学校间科研平台的合作联动点进行交流探讨,同时邀请学校相关学术专家现场指导医院的2023年度浙江省自然科学基金拟申报项目。


      由浙江中医药大学中医药科学院张世杰副院长带领,冷燕奎副院长一行首先参观了设在中医药科学院内的学校医学科研中心,实地查看了学校科研公共平台内的大型仪器设备、智慧实验室,并不时与相关科研和技术人员交流探讨,为下一步院校科研平台的合作联动打下基础。



      随后,我院骨伤、眼科、康复、针灸、内分泌科研团队青年骨干就各自2023年度浙江省自然科学基金拟申报项目进行了汇报,由浙江中医药大学李昌煜教授等专家团队开展点评指导,并就项目科研设计、临床试验实施、科研项目合作等的修改完善和下一步的科研设计思路,提出了宝贵建设性意见。对此,我院相关科研团队青年骨干均表示获益良多,对争取获得高水平科研项目有了更大信心。


      在此次参访交流学习活动中,我院秉承谦虚谨慎的学习态度,坚持务实高效的工作原则,加强了医院与学校的交流学习和联系,为医院与学校间科研合力的形成,以及高水平科研项目、平台和成果的双赢起到了一定的促进作用。今后,我院将努力提供任你博交流学习机会,促进各临床研究团队青年骨干不断成长、提升,营造健康、活力、有序、共赢的科研氛围,为促进我院科研的高质量发展奠定良好基础。