任你博

图片
当前位置:科技部门户 > 通知通告
【字体:
关于协助塞尔维亚科学基金会征集中方同行评议专家的通知
日期:2020年07月08日 09:51     

  塞尔维亚科学基金会(Science Fund of the Republic of Serbia)作为塞支持科研活动的公共机构,隶属于塞教育、科学和技术发展部。根据塞方建议,现协助征集中国同行评议专家参与塞尔维亚科学基金会的项目评审工作。相关主要内容如下:
  塞尔维亚科学基金会组织开展项目评议的工作语言为英语,主要采取线上评审的工作方式。专家领域要求包括科学与数学、技术与工程科学、医学、生物技术科学、社会科学、人文学。申请人需具备5年以上的研发工作经历或项目管理经验,其中研究型专家要求具有博士学历,企业型专家具有学士学历。塞尔维亚科学基金会将与最终选定的专家签署合作协议。申请截止日期为2020年7月31日。
  其他具体申请要求可登陆塞科学基金会网站查阅(链接为http://fondzanauku.gov.rs/wp-content/uploads/2019/08/ Science-Fund-Call-for-Project-Peer-Reviewers.pdf),申请表下载网址为:http://fondzanauku.gov.rs/open-positions-for-project -peer-reviewers/。
  感兴趣的中方专家可在规定日期内将英文版的个人简历和申请表发送至:experts@sciencefund.gov.rs。
  塞方联系人为塞尔维亚科学基金会Milica Djuric女士,电邮:milica.djuric@fondzanauku.gov.rs;教育、科学和技术发展部Svetlana Bogdanovic女士,电话:+381-(0)11-616 529,电邮:svetlana.bogdanovic@mpn.gov.rs

                 科技部国际合作司
                  2020年7月6日

扫一扫在手机打开当前页