任你博

图片
当前位置:
【字体:
英国自然环境研究理事会资助昆虫种群保护项目
日期:2021年02月22日 09:18     

  2月2日,英国科研与创新署(UKRI)发布消息称,英国自然环境研究理事会(NERC)资助“英国昆虫衰落的驱动因素和影响(DRUID)”项目共230万英镑,为期四年。该项目由利兹大学牵头,雷丁大学、英国生态水文学中心(UKCEH)、洛桑研究所(Rothamsted Research)共同参与。
  该项目将对英国昆虫种群的来源、种类等进行迄今最全面的分析,旨在提供有关全英昆虫数量和多样性的综合证据。然后,项目团队将使用这些数据来分析对昆虫种群影响最大的因素,并对政策和影响进行建模。该项目团队还将与利兹大学的BioDAR(使用雷达监测昆虫生物多样性的研究项目,研究人员将在英国绘制一张昆虫种群图,显示昆虫种类繁多和数量丰富的地区)合作,利用天气雷达数据中检测到的生物信号,来连续测量空中飞行的昆虫数量,并将这些高级数据与记录员的地面记录统合分析,希望准确了解英国昆虫种群的实际状况,以评估不同保护政策的效果。该项目的发现将为英国生物多样性保护战略做出重要贡献。
扫一扫在手机打开当前页